São Paulo (+55 11) 4084-2400 Rio de Janeiro (+55 21) 2147-9730

A sua privacidade é importante para nós. É política da Wide Digital respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Wide Digital, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado, geralmente, por 12 (doze) meses. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno da privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Política de Cookies Wide Digital

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o ‘downgrade’ ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa. 

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Utilizamos cookies de sessão, que permitem que o site da Wide Digital acompanhe seu movimento de página a página para que você não receba informações já compartilhadas anteriormente, garantindo uma melhor experiência de uso
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail
  • Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
  • Pedidos processando cookies relacionados
  • Cookies relacionados a pesquisas
  • Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas
  • Cookies relacionados a formulário
  • Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • Cookies de preferências do site
  • Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você navega no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitam analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
  • Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra. 

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a Wide Digital oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou sobre cassinos, apostas desportivas (ex.: Betway), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Wide Digital, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados. 

Privacidade dos Dados Pessoais

A Wide Digital atua dentro das conformidades e de acordo com a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), eventuais regulamentações complementares e os princípios de privacidade e proteção de dados. Esta Política apresenta nossas práticas em relação à coleta, uso e divulgação de Dados Pessoais que você fornece ao usar nosso site. Para tanto, disponibilizamos um canal exclusivo de comunicação para que o titular possa exercer os seus direitos.

Caso você seja o titular dos dados – ou seu representante legal constituído – e deseje enviar alguma solicitação, sugestão ou reclamação, por favor entre em contato através do endereço: dpo@widedigital.com.br. Nosso encarregado é Edson Domingos Junior. 

Dados Pessoais Utilizados pela Wide Digital E Suas Respectivas Finalidades

Quando você efetua um pedido de Proposta Comercial pelo Site você fornece seus dados de identificação, informações de contato, tais como seu endereço de e-mail e telefone.

Quando você se inscreve no Site para qualquer finalidade você fornece alguns dados de identificação e seu endereço de e-mail.

Quando você navega no Site são coletadas informações do dispositivo que você está utilizando, tais como endereço IP, identificadores de dispositivos móveis e de anúncios, versão do navegador, tipo e versão do sistema operacional, informações da rede de celular, configurações dos dispositivos e dados de software.

Quando você concorda e aceita o uso de cookies, automaticamente você concorda com todos os termos definidos nos tópicos “Política de Cookies Wide Digital” e “Cookies de Terceiros”.

A Wide Digital coleta seus dados pessoais quando você realiza um pedido de proposta comercial ou apresentação dos serviços e produtos oferecidos pela Wide Digital.

A coleta de dados pessoais pode ser realizada para as seguintes finalidades:

– Elaboração de proposta comercial, conforme solicitação; e

– Entrar em contato com o solicitante da proposta comercial, quando solicitada pelo site.

A Wide Digital tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes. Os dados pessoais disponibilizados por seus clientes não são compartilhados com terceiros, exceto quando necessário a execução de sua atividade. 

Quem Possui Acesso Aos Seus Dados

Os dados pessoais fornecidos à Wide Digital serão utilizados internamente pelos funcionários da Wide Digital e/ou por parceiros comerciais que necessariamente precisem obter acesso aos seus dados para possibilitar a prestação de nossos serviços.

Todos os prestadores de serviço que eventualmente tratam dados pessoais em nome da Wide Digital devem tomar medidas de segurança adequadas para proteção dos dados. A Wide Digital não permite que estes parceiros utilizem seus dados para fins próprios. Todas as atividades de tratamento de dados conduzidas por esses parceiros deverão observar os propósitos específicos e as instruções passadas pela Wide Digital.

Seus Direitos

De acordo com a LGPD, enquanto titular de dados tratados pela Wide Digital você possui os seguintes direitos:

Direito de obter informações. Você possui o direito de obter informações claras sobre o tratamento de seus dados, incluindo (i) a finalidade específica do tratamento; (ii) a forma e duração do tratamento; (iii) a identificação do controlador e suas informações de contato; (iv) informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade; (v) as responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento; (vi) seus direitos enquanto titular; (vii) informações sobre possibilidade de não fornecer consentimento – nos casos em que este é requerido – e as consequências da negativa; e (viii) informações claras e adequadas a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados para a tomada de decisão com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

Direito de confirmação e acesso. Você tem o direito de nos contatar para confirmar a existência de tratamento de seus dados e de obter acesso a eles.

Direito de retificação. Você tem o direito de solicitar a correção de seus dados que porventura estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação. Você tem o direito de requerer que seus dados sejam anonimizados, bloqueados ou excluídos caso tratados em desconformidade com a LGPD.

Direito à portabilidade. Você pode solicitar que forneçamos seus dados pessoais (que você nos forneceu ou que observamos por meio de suas atividades em nossas plataformas) em um formato de uso comum e legível por máquina para enviá-los a outro controlador.

Direito de revogar o consentimento. Você tem o direito revogar o consentimento fornecido para o uso de seus dados e requerer a eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento. Assim, você pode, por exemplo, cancelar o recebimento de marketing direto e solicitar a exclusão do perfil feito para o marketing direto, a qualquer momento. Se, a qualquer momento, você consentiu com o tratamento de seus dados pessoais nos casos ou fins descritos acima e não quer mais que seus dados pessoais sejam tratados desta forma, você pode cancelar a assinatura; basta pressionar o botão de cancelamento de assinatura ou enviar um e-mail para dpo@widedigital.com.br.

Direito de oposição. Você pode se opor ao tratamento de seus dados sempre que o tratamento que não esteja em conformidade com a LGPD.

Direitos à revisão de decisões automatizadas. Você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

Direito à segurança. Você tem o direito de ser notificado de qualquer incidente de segurança que possa causar danos relevantes à sua personalidade.

Direito de petição. Você tem o direito de peticionar junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) caso entenda que as práticas adotadas pela Wide Digital violam seus direitos.

Esses direitos podem ser limitados, por exemplo, se o atendimento de sua solicitação revelar dados pessoais sobre outra pessoa, se puder infringir os direitos de um terceiro (inclusive nossos direitos) ou se você solicitar a exclusão de informações exigidas por lei ou regulamentos.

Ainda, a revogação do consentimento, nos casos em que o consentimento é a base legal que justifica o tratamento do dado, inviabilizará a continuidade da prestação dos serviços que eventualmente dependam destes dados.

Para exercer qualquer um desses direitos ou obter outras informações, você deve encaminhar uma solicitação ao encarregado da Wide Digital, enviando e-mail para dpo@widedigital.com.br.

Antes de responder ao pedido, podemos pedir que você comprove a sua identidade e forneça mais detalhes para que possamos responder melhor ao seu pedido de forma segura.

Armazenamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais tratados pela Wide Digital serão retidos durante o período de seu relacionamento conosco e/ou para cumprir os propósitos para os quais foram coletados.

Não obstante, é nossa política reter Dados Pessoais por até 12 (doze) meses, uma vez que tais dados não são mais necessários para fornecer o Serviço e excluir, posteriormente, essas informações.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar anônimos os seus dados para que elas não possam mais ser associadas a você. Nesse caso, elas não são mais consideradas como Dados Pessoais.

Qualidade e Segurança nos Dados

A Wide Digital se esforçará para manter os dados pessoais por ela armazenados atualizados e precisos. Os titulares poderão informar ao encarregado pela proteção de dados da Wide Digital, cujas informações de contato estão indicadas acima, qualquer alteração relevante em seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados desatualizados ou incorretos.

Ademais, a Wide Digital tomará as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para assegurar a segurança dos dados pessoais tratados por ela desde a concepção de seus produtos e serviços, incluindo a adoção de Políticas sobre o uso de dispositivos eletrônicos e sobre o acesso a seus sistemas. Todos os funcionários da Wide Digital terão acesso e receberão treinamento adequado acerca das disposições desta Política e de seus deveres relacionados à privacidade e proteção de dados. 

Incidentes Envolvendo Dados Pessoais

Em caso de incidentes envolvendo dados pessoais, a Wide Digital se compromete a tomar todas as medidas necessárias para contatar o titular e a ANPD em prazo razoável, informando a natureza dos dados pessoais afetados, as medidas técnicas e de segurança utilizadas para a proteção dos dados, os riscos relacionados ao incidente e as medidas que foram ou que serão adotadas para reverter ou mitigar os efeitos do prejuízo.

Além disso, a Wide Digital prestará toda a colaboração necessária a qualquer investigação que venha a ser realizada sobre o assunto. 

Atualizações desta Política

Se alterarmos nossa Política de Privacidade, postaremos essas alterações nesta página para mantê-lo ciente das informações que coletamos, como as usamos e em quais circunstâncias podemos divulgá-la. As alterações nesta Política de Privacidade são aplicáveis quando são publicadas nesta página.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de Fevereiro/2021.

WIDE DIGITAL TODOS DIREITOS RESERVADOR © 2021 | POLÍTICA DE PRIVACIDADE | TERMOS DE USO

WhatsApp